推广 热搜: 营销  网络  微信  推广  企业  网络营销  微信营销  软文  软文营销  整合营销 

「软媒魔方」网络推广营销都有哪些课程?

   日期:2020-06-04     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:627    
核心提示:网络推广营销也叫网络推广,伴随网络的普及愈来愈多的企业开始看重网络推广,很大一部分人也想通过参加营销培训来转行网络推广,

网络推广营销也叫网络推广,伴随网络的普及愈来愈多的企业开始看重网络推广,很大一部分人也想通过参加营销培训来转行网络推广,那样网络推广营销中都有哪些课程呢?

今天我们就以优就业的网络推广课程内容为例来讲讲,网络推广营销一般都包括什么课程。第一由于培训机构的课程面向人群也有零基础人群,所以第一阶段的课程通常都是基础课程为学员打基础,优就业的网络推广课程也不例外是职业技术夯实,主要讲的是office、ps等软件的运用。

第二阶段则是新媒体推广与运营,在网络推广营销中新媒体推广也占了很大一部分比重,常见的新媒体推广工具就是双微一抖。所以这一阶段主要讲的是软文广告策划、短视频塑造、公众号运营、微博运营和社群运营等内容。

第三阶段为百度竞价与信息流优化,良好的百度竞价可以为企业每天获得很多的意向客户,可以协助企业获得更多订单,所以网络推广营销职员也需要学会肯定的百度竞价技术。

第四阶段为网站优化与网站运营,百度竞价虽然非常不错但是是要烧钱的,而网站优化做的好的话无需烧钱也可以获得大量的精准客户,所以网站优化技术同样要紧。

第五阶段为电子商务运营,近几年电子商务行业进步的蒸蒸日上,所以网络推广中也包含了电子商务运营,这一阶段主要是教授开店、门店运营、淘宝网站优化、活动运营、用户流量运营等技术。

最后一个阶段一般为就业教导,也就是对学员们进行模拟应聘,传授应聘方法,协助学员好的就业。

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报