推广 热搜: 网络  营销  企业  微信    技巧  粉丝  公众  整合营销  告诉 

重庆微信推广:怎么样获得有效粉丝?

   日期:2020-05-16     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:693    
核心提示:获得有效的的粉丝,才是微信推广制胜之道。获得粉丝相对简单,但是获得粉丝却不容易。微信订阅号粉丝,要如何做才能获得呢?1、选择老顾客一般对于企业来说,我们的数据资源多少有一些,而且公司长期的维护以来,...

获得有效的的粉丝,才是微信推广制胜之道。获得粉丝相对简单,但是获得粉丝却不容易。微信订阅号粉丝,要如何做才能获得呢?

1、选择老顾客

一般对于企业来说,我们的数据资源多少有一些,而且公司长期的维护以来,数据的度特别高。起步微信推广,将企业原有的老顾客数据转化成你的订阅号粉丝,粉丝度高达75%。

2、后台消息精细化管理

订阅号中的粉丝会愈来愈多,推送的文章在用户共享之后,会带来许多的新关注用户,一般新用户都会给你留言发消息,这些都是潜在用户,发消息多是咨询或有意向。当你准时看到消息,立刻回答用户的问题等,既是尊重,又能把潜在的用户转化成的用户。假如这种类型用户发现你不搭理他们,即便有意向也会立马取消关注。就譬如:有意向的加盟想代理加盟加盟,你不理用户的咨询消息,再有冲动的加盟者也会冷冷退步,不再搭理你。

3、主攻线下活动

微信推广说白了,线下活动是聚粉较快的一个方法。直接让用户亲身体验和参与,实质性的活动能拉来大量顾客。一般的方法有3种:一是自身公司举办线下活动,邀请其他公司一起参加,用户参与。二是公司参加有关性的各种展会。三是公司搞优惠活动。基本上统一的方法是微信二维码在现场展示,活动上扫描二维码送礼,获得新用户资源。虽然难免有取消关注用户,但是用户能达到50%以上。

4、检测小游戏抓粉

游戏是广大用户群体较喜爱的一种方法。想抓取粉丝,就应该调动用户的意向。可以在订阅号中后台开发一个检测小游戏。检测的题目可以分两类:你想微信创业吗和你想游手好闲吗?吸引较想做微信推广的企业或个人点击进入,加关注才能玩游戏,这样来的粉丝性高,又来得快。

5、依赖媒介资源

所谓媒介资源,一般是粉丝关注行业的软文广告形式,在软文中带入公司的微信二维码或者公众号,再发布,会吸引有关用户的阅读。可以在各大博客、论坛中上投放。或者可以一展实力,投稿。留下公众号,你能写出高水平的文章来,会有大量关注微信营销的用户立刻关注。

6、视频带来粉丝

微信营销年代,文字有时候太缺少感染力,视频则弥补这一点,而且变得更有生动性。企业想获得更多的粉丝,可以制作一个企业宣传片或者招商片,在视频的尾部带上企业的微信二维码。然后在腾讯、优酷等网站上大篇幅的放,会点开看的用户并且会扫描二维码关注你账号的用户,度自然高得很。

在这个风起云涌的电子信息年代,人手不离手机,也就意味着不能离开微信推广的滋扰,不久,说不准互相问候从吃了吗变为:今天,您关注我的公众平台了吗?

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报